WERBUNG/ AFFILIATE LINKS
Heute mal wieder was aus der Rubrik:
AUS DER KÜCHE oder doch eher aus dem Garten 🤔😄
Wir wurden dieses Jahr mit unheimlich viel Giersch beschert.
Statt sich aber, wie viele andere, darüber zu beschweren, wird es einfach gegessen.
Ob ganz frisch am Vorbeigehen oder wie bei dieser Variante als Pesto.
Da viele meine "Hexenküche" ganz interessant finden hab ich gleich etwas mehr gemacht.
Aber ganz einfach nur im Glas, geht für uns kreative Menschen ja nicht.😉
So wurden mit den Stempelset Filigran Floral kleine Etiketten gemacht. Gestempelt in Gartengrün auf Graspapier* machen die kleinen Gläschen ganz schön was her.
Rezept für acht 200g Gläschen
150g Giersch
230g Sonnenblumenkerne (leicht angerößtet)
300g Parmesan
2-3 Knoblauchzehen
750ml Olivenöl
Alles zusammen in einen Mixer uns solange mixen bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Wenn es etwas länger dauert zwischendurch Pausen machen, damit die Masse nicht zu warm wird.
Viel Spaß beim Nachmachen
Commentaires